布里斯本殭屍大遊行

but...看照片之前要有心理準備喔...!!

====布里斯本殭屍大遊行:活動照片====

大家有去參加超有創意的殭屍大遊行嗎? 錯過的人來快來看精彩照片哦~!!
不建議觀賞對象:正在吃東西 or 剛吃飽的人
強烈建議觀賞對象:想減肥的人歡迎每天都來看照片,看完馬上食慾大減....!!

 

  

20111023_Zombie Walk_1.jpg 20111023_Zombie Walk_2.jpg 20111023_Zombie Walk_3.jpg 20111023_Zombie Walk_4.jpg   20111023_Zombie Walk_5.jpg 20111023_Zombie Walk_6.jpg  

===== 澳洲 留學 遊學 打工度假 「Study Fair」實現您的夢想 =====

 

    G'day 澳洲 ~! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()