全球最佳求學城市評比,墨爾本名列第二
澳洲有6個城市進入今年的前50名

(大紀元記者安妮澳洲雪梨編譯報導)根據英國雷利•西蒙茲公司(QS)機構發佈的2015年世界最好求學城市排名榜(QS Best Student Cities 2015),墨爾本是澳洲最好的求學之城,在全球名列第二,超過倫敦、紐約和香港。

據雪梨晨鋒報報導,這一排名是根據各城市中的大學的負擔能力、生活方式、就業前景和學生社區進行評比。前十名為巴黎、墨爾本、倫敦、雪梨、香港、波士頓、東京、蒙特婁、多倫多、首爾。巴黎位居榜首。巴黎已連續三年成為世界上最好的學生城市。

參與評比城市的人口必須超過25萬,至少有兩個在QS排名榜上的大學。澳洲有6個城市進入今年的前50名。墨爾本排名上升三位名列第二,雪梨排在第四,伯斯下跌8位名列第38。排名前50的城市涉及29個國家。在進入前五十的城市中,歐洲有20個,北美12個;亞洲9個;大洋洲7個;南美2個。
 

資料來源:大紀元新聞

 

**歡迎與本中心預約諮詢,了解或索取澳洲留學遊學相關資訊。

    G'day 澳洲 ~! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()