中秋節即將到來!

在澳洲的你知道嗎...

 

親愛的大家~

中秋節即將到來!在澳洲的你知道嗎...
當我們在過中秋節時,澳洲人在過父親節哦~!!

今年台灣的中秋節是在9月8日,而澳洲的父親節是在9月的第一個禮拜天,就是9月7日。

在澳洲的你一點都不孤單,也可以感受台灣中秋節溫馨節慶氛圍,澳洲各地皆有舉辦豐富精采的中秋活動,去感受一下不同的中秋節,再和台灣的親友分享吧。祝大家中秋節快樂~記得打電話回家哦!! ^O^

本中心中秋節休假期間為9月6-8日,休假期間歡迎使用線上預約,我們在9月9日上班後將優先為你服務。
休假期間如有急事,歡迎使用本中心Line諮詢,提供給你即時服務。 

 


 

2014 Mid Autumn Moon Festival 澳洲中秋節活動

布里斯本
日期:9月8日

時間:4pm-6pm
地點:Kidney Lawn, QUT Gardens Point

連結:網站請按這裡節目表請按這裡
其他:另有台灣嘉年華週節目表(中文)

雪梨
日期:9月7日

時間:11am-8pm
地點:Cabramatta city centre at John Street, Park Road, Railway Parade & Arthur Street, Cabramatta

連結:網站請按這裡節目表請按這裡

墨爾本
日期:9月6日

時間:10am-5pm
地點:Market St. and Main St., Box Hill

連結:網站請按這裡

 

20140905_660  

    G'day 澳洲 ~! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()