第21屆墨爾本爵士音樂節
(Melbourne International Jazz Festival)

Melbourne International Jazz Festival「墨爾本國際爵士音樂節」從6月2日至6月11日全面展開,在墨爾本29個場地進行演出,由來自澳大利亞及國際的爵士樂隊及歌手為各位聽眾帶出爵士樂的魅力。墨爾本國際爵士音樂節始於1998年,將在墨爾本音樂廳,藝術場所,俱樂部,甚至墨爾本各個街道上舉行,用爵士樂的精神點燃墨爾本的大街小巷,這個音樂節旨在透過提供表演,協作,教育和參與的平台,讓全世界的爵士音樂愛好者能夠共襄盛舉,讓墨爾本成為世界級爵士樂的表演中心之一。
 
傍晚與布蘭福德馬薩利斯的邂逅An Evening With Branford Marsalis
 
布蘭福德馬薩利斯是一位受人尊敬的爵士樂演奏大師,也是著名的格萊美獎得主,他既是薩克斯風手也是著名的爵士作曲家,他與他的演奏團隊將在墨爾本演奏中心為2018年墨爾本國際爵士音樂節拉開序章。
 
時間:6月1日星期五晚上7點30分
地點:墨爾本演奏中心31 Sturt St, Southbank VIC 3006
票價:A區AUD 91元,B區AUD 81元 
訂票方式:網路訂票

熱襪子樂團Hot Socks Big Band 

熱襪子樂團將會為觀眾帶來世界各地的經典爵士歌曲和排行榜上當代流行音樂,他們是墨爾本最有名的年輕爵士音樂家!在爵士音樂節的最後一天跟著熱情的音樂風格一起搖擺,享受熱襪子樂團帶來世界各地的爵士音樂為這屆的墨爾本爵士音樂節畫上完美的句點!
 
時間:6月10日星期天下午3點
地點:Dizzy爵士俱樂部 368 Bridge Rd, Richmond VIC 3121
票價:AUD 30元不分區
訂票方式:網路訂票

MJF_photo_001.jpg

MJF_photo_002.jpg


更多詳細資訊:http://www.melbournejazz.com
 
備註:
.如有變動以活動官網或現場為主
.資料、圖片來源:活動官網

    G'day 澳洲 ~! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()