6_0  

澳洲南澳 - South Australia (SA) 簡介

建       立:1834年
首       府:阿得雷德 (Adelaide)
人       口:158萬人
面       積:983,482平方公里
平均氣溫:夏天最高28.7℃, 最低16.8℃; 冬天最高15.2℃, 最低7.4℃

氣候乾燥的國境之南
南澳州由非官方的殖民委員會所建立,是唯一澳洲初期不收留囚犯的殖民地。由於地形的緣故,四分之三是半沙漠地帶,幾乎是澳洲最乾燥的州。這裡人煙稀少,居民多是農夫與移民,以及來自新南威爾斯州的原始居民。南澳以藝術文化、澳洲最美麗的教堂及最優秀的釀酒廠著稱;每兩年於首府舉辦的阿得雷德藝術季,為國際級的文化盛宴。

「阿得雷德」:慶典之都
阿得雷德為南澳的首府,是個具獨特風格與充滿歷史與氣息的文化重鎮,此地的建築物及精緻餐廳仍可見到早期移民的影響,城市內教堂高塔林立,隨處可見典雅的維多利亞式、艾德華式建築物及殖民地時代的建築。阿得雷德也以露天飲食文化聞名,各式美食餐廳、咖啡廳林立,位於市郊的葡萄園有世界頂級的釀酒廠,更釀製出澳洲最好的美酒,而著名的格雷寧海灘也吸引著當地及各國遊客,讓阿德雷德的觀光日漸發展,有愈來愈多的國際學生來體驗南澳獨特的生活樂趣。 

===== 澳洲 留學 遊學 打工度假 「Study Fair」實現您的夢想 ===== 

6_06_1

6_26_3

6_46_5

 

 

    G'day 澳洲 ~! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()